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Cuisine, couture, famille nombreuse, organisation

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Potimarron et poulet rôtis au four

Imaginez : vous revenez du marché, il est déjà un peu tard et vous ne savez pas quoi faire pour le repas. Dans votre panier vous avez un beau potimarron et dans le réfrigérateur de belles cuisses de poulet. Et bien, voici une recette faite pour la situation.

Faites préchauffer votre four à 190°. Placez vos cuisses de poulet sur votre lèchefrite, salez, poivrez et saupoudrez d'ail sec, d'herbes de Provence et de cumin. Enfournez pendant 40 minutes.

Lavez votre potimarron, coupez-le en deux et enlevez les graines (que vous pouvez faire sécher pour le printemps) puis posez chaque moitié face interne sur la planche à découper afin de les couper en fines tranches. Vous n'avez plus qu'à les poser sur une plaque de cuisson, les arroser d'un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre, de l'ail sec et un soupçon de cannelle. Glissez la plaque au four au-dessus de celle de poulet et laisser cuire 30 minutes.

Pendant ce temps, vous faites chauffer de l'eau pour faire cuire des pâtes puis vous lavez et préparez une bonne salade. Voilà ! Votre repas est prêt, sain et équilibré. Il ne reste plus qu'à déguster. Bon appétit !

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