8 Février 2020
Voici un petit dessert rapide, sans gluten et sans lactose.
Ingrédients :
- 5 grosses pommes
- 200 g de fruits rouges congelés
- 2 CS de sucre
- 100 g de farine de riz
- 100 g de poudre d'amandes
- 100 g de margarine 100% naturelle
Recette :
Eplucher et couper en petits dés les pommes. Les déposer dans un plat allant au four et couvrir avec les fruits rouges congelés. Saupoudrer l'ensemble avec les 2 CS de sucre. Mettre à compoter dans un four chaud à 180°C.
Dans un saladier, verser la poudre d'amande, la farine de riz et mélanger. Ajouter la margarine en petits dés et mélanger avec les doigts pour obtenir une pâte sablée.
Sortir le plat du four et répartir la pâte sur le dessus. Remettre au four pour 25 minutes en surveillant que le dessus dore bien. Votre maison est enveloppée d'un parfum délicieux et vous allez pouvoir vous régaler en toute légèreté ! Bon appétit !