Cuisine, couture, famille nombreuse, organisation
4 Novembre 2020
Voilà le menu du 4 au 11 novembre. Déjà!!! Chez nous les feuilles sont bien rouges ou oranges et les champs sont bien verts : c'est juste magnifique ! De quoi s'émerveiller à toute heure de la journée car la luminosité changeante fait apparaître le paysage sous différentes facettes. Un vrai régal pour les yeux et pour l'âme. En ces temps compliqués, la beauté à l'état pur fait du bien...
Je m'égare. Donc, voici ce pourquoi je commençais cet article : le MENU !
MIDI | SOIR | |
Mercredi 4 | Poulet au chèvre et pesto au four + graines de couscous | Fondue de poireaux + purée + oeufs au plat |
Jeudi 5 | Steaks + haricots verts | Gratin de pâtes à la mozza et lardons |
Vendredi 6 | Polenta + lieu noir | Parmentier à la patate douce, PdeT et saumon |
Samedi 7 | Tartes au potimarron | Salade + croque M. |
Dimanche 8 | Boulettes de viande crème champignons maïs à la mijoteuse + Riz | Dahl de lentilles corail + Riz |
Lundi 9 | Chou vert + PdeT+ lardons | Salade + cakes salés |
Mardi 10 | Haricots blancs aux saucisses | PdeT à l'oignon à la mijoteuse + haricots verts + oeufs |
Mercredi 11 | Tartes à l'oignon + salade | Risotto à la sauce boeuf aux cèpes |