750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine, couture, famille nombreuse, organisation

tabledeneuf.over-blog.com

Menu de la semaine du 4 au 11 novembre

Voilà le menu du 4 au 11 novembre. Déjà!!! Chez nous les feuilles sont bien rouges ou oranges et les champs sont bien verts : c'est juste magnifique ! De quoi s'émerveiller à toute heure de la journée car la luminosité changeante fait apparaître le paysage sous différentes facettes. Un vrai régal pour les yeux et pour l'âme. En ces temps compliqués, la beauté à l'état pur fait du bien... 

Je m'égare. Donc, voici ce pourquoi je commençais cet article : le MENU !

  MIDI SOIR
Mercredi 4 Poulet au chèvre et pesto au four + graines de couscous Fondue de poireaux + purée + oeufs au plat
Jeudi 5 Steaks + haricots verts Gratin de pâtes à la mozza et lardons
Vendredi 6 Polenta + lieu noir  Parmentier à la patate douce, PdeT et saumon
Samedi 7 Tartes au potimarron Salade + croque M.
Dimanche 8 Boulettes de viande crème champignons maïs à la mijoteuse + Riz Dahl de lentilles corail + Riz
Lundi 9 Chou vert + PdeT+ lardons Salade + cakes salés
Mardi 10 Haricots blancs aux saucisses PdeT à l'oignon à la mijoteuse + haricots verts + oeufs
Mercredi 11 Tartes à l'oignon + salade Risotto à la sauce boeuf aux cèpes

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article