Cuisine, couture, famille nombreuse, organisation
22 Août 2019
MIDI | SOIR | |
SAMEDI | Quenelles nature sauce tomates | Salade composée complète |
DIMANCHE | Gratin légumes saucisses | Choucroute |
LUNDI | Gratin dauphinois | Pizzas / salade verte |
MARDI | Lentilles aux légumes | Salade composée / melon |
MERCREDI | Jambon /purée / salade | Salade de riz au thon |
JEUDI | Salade haricots verts PdeT thon oignon rouge | Salade de pâtes |
VENDREDI | Salade verte / quiches | Maquereaux /Riz /betterave crue râpée |
En cette fin de mois d'août, je procède au dégivrage du congélateur afin de repartir du bon pied à la rentrée. Du coup, je cuisine ce que j'y trouve. Cela donne des menus un peu étranges voire déséquilibrés mais je ne veux pas gaspiller...nous reprendrons l'équilibre avec la rentrée !
Dans les prochains articles, je vous proposerai des astuces organisation pour prendre les fameuses bonnes résolutions de la nouvelle année scolaire.
Profitez bien des jours qui viennent et à bientôt !