Cuisine, couture, famille nombreuse, organisation
23 Novembre 2021
Vous trouverez ci-dessous le menu de la semaine. J'espère qu'il pourra vous aider à trouver des idées de repas pour contrer la fameuse question QQM " qu'est-ce qu'on mangeeee ? ".
MIDI | SOIR | |
Mercredi | Sauté de dinde aux olives vertes + PdeT vapeur | Chili con carne à la mijoteuse |
Jeudi | Salade / Riz sauce au thon | Fondue de poireaux+ Riz |
Vendredi | Papillotes de poisson + riz | Tartes aux légumes d'hiver |
Samedi | Salade + Croque-monsieur | Soupe de légumes |
Dimanche | Saumon à la mijoteuse + brocolis vapeur + riz | Soupe de légumes |
Lundi | Salade + pains bolognaise | Haricots verts + quinoa aux champignons crémeux |
Mardi | Légumes vapeur + quinoa | Gratin de pâtes aux petits pois et jambon |
NB : quand je fais de la soupe de légumes, j'en fais une grosse quantité que l'on mange sur deux soirs ce qui me permet de n'avoir qu'une séance d'épluchage et de vaisselle.