750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine, couture, famille nombreuse, organisation

tabledeneuf.over-blog.com

Menu de la semaine du 12 au 18 janvier

Cette semaine est marquée par une envie de légumes d'hiver : choux, potimarron, poireaux, patate douce...Bref, nous allons en voir de toutes les couleurs !

  MIDI SOIR
Mercredi  Salade verte / Tartes aux oignons Velouté de brocolis
Jeudi Steaks + purée PdeT et patate douce Endives au jambon +Riz
Vendredi Quinoa + haricots verts +Oeufs au plat Crumble de chou fleur et patate douce
Samedi Cakes au chou fleur Velouté de potimarron et patate douce
Dimanche Parmentier de poulet potimarron et patate douce Salade verte /croque monsieur
Lundi Salade verte / Pâtes sauce au thon Gratin de poireaux et PdeT
Mardi Carottes râpées / quiches Petit épeautre à la sauce tomate à la mijoteuse

Et cela permet de gagner du temps en cuisine car en préparant les légumes pour une recette, on peut en faire une grande quantité pour les recettes suivantes et conserver le tout au réfrigérateur.

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article