Cuisine, couture, famille nombreuse, organisation
12 Janvier 2022
Cette semaine est marquée par une envie de légumes d'hiver : choux, potimarron, poireaux, patate douce...Bref, nous allons en voir de toutes les couleurs !
MIDI | SOIR | |
Mercredi | Salade verte / Tartes aux oignons | Velouté de brocolis |
Jeudi | Steaks + purée PdeT et patate douce | Endives au jambon +Riz |
Vendredi | Quinoa + haricots verts +Oeufs au plat | Crumble de chou fleur et patate douce |
Samedi | Cakes au chou fleur | Velouté de potimarron et patate douce |
Dimanche | Parmentier de poulet potimarron et patate douce | Salade verte /croque monsieur |
Lundi | Salade verte / Pâtes sauce au thon | Gratin de poireaux et PdeT |
Mardi | Carottes râpées / quiches | Petit épeautre à la sauce tomate à la mijoteuse |
Et cela permet de gagner du temps en cuisine car en préparant les légumes pour une recette, on peut en faire une grande quantité pour les recettes suivantes et conserver le tout au réfrigérateur.
Bon appétit !