750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine, couture, famille nombreuse, organisation

tabledeneuf.over-blog.com

Pain bolognaise

Coucou ! Me revoilà ! Une longue hospitalisation après une double opération et une longue convalescence m'ont laissé peu de temps pour revenir vers vous. Mais, Dieu merci, tout va beaucoup mieux et la vie a repris son cours...

Je vous propose donc une recette de maman en convalescence, rapide, simple quant aux ingrédients, rapide et qui plaît aux enfants.

Il vous faudra :

- des baguettes (cuites ou précuites, ces dernières ayant l'avantage de ne pas trop sécher au four)

- une sauce bolognaise (maison ou achetée, ce que vous avez ou qui vous arrange)

- du fromage râpé

Recette :

Coupez vos baguettes en deux dans la longueur. Tartinez les de sauce tomate et répartissez le fromage râpé dessus. Enfournez à 180° pour 20 minutes environ. Vous pouvez les servir avec une salade verte.

Evidemment, c'est déclinable à l'envie : fromage de chèvre, jambon, olives, thon, fromages persillés...

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article