25 Mars 2021
Coucou ! Me revoilà ! Une longue hospitalisation après une double opération et une longue convalescence m'ont laissé peu de temps pour revenir vers vous. Mais, Dieu merci, tout va beaucoup mieux et la vie a repris son cours...
Je vous propose donc une recette de maman en convalescence, rapide, simple quant aux ingrédients, rapide et qui plaît aux enfants.
Il vous faudra :
- des baguettes (cuites ou précuites, ces dernières ayant l'avantage de ne pas trop sécher au four)
- une sauce bolognaise (maison ou achetée, ce que vous avez ou qui vous arrange)
- du fromage râpé
Recette :
Coupez vos baguettes en deux dans la longueur. Tartinez les de sauce tomate et répartissez le fromage râpé dessus. Enfournez à 180° pour 20 minutes environ. Vous pouvez les servir avec une salade verte.
Evidemment, c'est déclinable à l'envie : fromage de chèvre, jambon, olives, thon, fromages persillés...
Bon appétit !