750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine, couture, famille nombreuse, organisation

tabledeneuf.over-blog.com

Menu du Réveillon de Noël

Le grand jour approche ! Je ne sais pas vous, mais moi c'est ma période préférée de l'année : l'ambiance, la chaleur humaine, la famille, les lumières et l'attente...tout est joie même, voire encore plus, dans les moments difficiles car ce ne sont pas les cadeaux qui font ces moments si spéciaux (puisqu'on ne les ouvre que le jour de Noël...) mais bien des moments et des situations qui ne se monnaient pas en argent sonnant et trébuchant ! Rien que souhaiter un joyeux Noël aux personnes que l'on croise et les voir sourire, est un cadeau ! 

Pour ne pas surcharger ce moment de détails pratiques, j'opte pour des menus simples et que je peux préparer à l'avance et congeler (au moins pour le plat principal). Voici celui du réveillon de Noël :

Entrée : Anchoïade avec de la carde, du céleri et des endives . Crevettes et leur sauce.

Plat : Pot au feu de poissons et son riz sauvage.

Dessert : Les 13 desserts (de ma Provence natale) et une fougasse maison (ou pompe à huile)

Voilà ! Rien de très compliqué ni de trop lourd à digérer aussi...!

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article