750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine, couture, famille nombreuse, organisation

tabledeneuf.over-blog.com

Deux repas en une fois

Qui serait intéressé par un gain de temps en cuisine ? 

Samedi dernier j'ai fait d'une pierre deux coups : j'ai commencé par faire des légumes farcis (courgettes, tomates, poivrons, aubergines) et pour ce faire, je les ai creusés. Toute la chair récupérée est partie dans ma mijoteuse (mais dans une marmite ça marche aussi !) dans laquelle j'ai fait dorer un oignon émincé avec de l'huile d'olive et où j'ai rajouté des légumes coupés en dés, mais comme ce sont les mêmes pour les deux recettes, j'ai tout fait en même temps... Du coup j'ai gagné du temps à la préparation mais également au moment de la vaisselle ! Et enfin, le surplus de chaque plat est parti au congélateur pour les repas de mon homme et de mon grand...gain de temps je vous dis...!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article