750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine, couture, famille nombreuse, organisation

tabledeneuf.over-blog.com

Tian de pois chiches et polenta

Voici une recette facile et qui sent le soleil (puisque nous l'attendons encore chez nous...).

Il vous faudra :

- 200 g de polenta

- 1 gros bocal de pois chiches

- 3 tomates

- 1 bûche de chèvre

- des olives

- du pistou (mélange de basilic, d'ail et d'huile d'olives)

La recette :

- Préparer la polenta selon les indications du paquet

- La disposer au fond d'un plat allant au four

- Verser par-dessus les pois chiches lavés et égouttés

- Disposer par dessus les rondelles de tomates et les rondelles de fromage de chèvre

- Saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence.

- Répartir le pistou sur le plat 

- Mettre au four chauffé à 180°c pour 30 minutes.

Vous déguster ce plat avec une belle salade verte.

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article