13 Avril 2020
Une nouvelle recette sans gluten et sans lactose mais gourmande tout de même, ça vous dit ? Alors je vous propose des muffins bien souples et légers mais savoureux !
Il vous faudra :
- 2 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de sarrasin
- 100 g de fécule de maïs
- 30 g de noix de coco râpée
- 200 ml de lait de coco
- 75 g de margarine végétale ou d'huile
- 2 cc de levure chimique
La recette :
Préchauffer le four à 180°c. Fouetter les œufs et le sucre pour les faire mousser. Ajouter la margarine fondue ou l'huile et mélanger. Verser le lait de coco et mélanger. Ajouter la farine, la fécule et la levure. Mélanger. Ajouter la noix de coco râpée et mélanger. Verser dans des moules à muffins et cuire environ 30 minutes en surveillant. Il est possible d'ajouter sur le dessus des graines, des cerneaux de noix, ...
Bon appétit et prenez soin de vous !