19 Septembre 2019
Voici le menu pour la semaine du 21 au 27 septembre (déjà…!), première semaine de l'automne.
Suite à un problème informatique, le menu arrive un peu en retard :
MIDI | SOIR | |
Samedi | Rouelle de porc / PdeT vapeur | Salade complète / Restes |
Dimanche | Carottes râpées / cakes salés / salade de fruits | Velouté potimarron PdeT |
Lundi | Aubergines grillées au four / Pâtes sauce pesto maison | Salade verte / tartes aux poireaux |
Mardi | Carottes râpées / barquettes de courgettes | Salade d'endives / Risotto thon poireaux |
Mercredi | Cuisses de poulet au four / frites | Soupe de pois chiches, maïs, tomates |
Jeudi | Légumes rôtis au four / Haricots verts | Salade verte / curry de butternut riz brocoli gingembre oignon crevettes lait de coco |
Vendredi | Poêlée de courgettes aux lardons / Riz | Salade verte / Bruscetta maison |
Idées de desserts ou goûters : chausson aux pommes géant, cookies noix de coco, muffins à la framboise, muffins au chocolat, roses des sables