750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine, couture, famille nombreuse, organisation

tabledeneuf.over-blog.com

Menu de la semaine du 28 sept au 4 octobre

Vous trouverez le menu de la semaine prochaine juste en dessous.

En ce qui concerne la photo, il s'agit de l'abbaye de Fontenay en Côte d'Or. C'est un vrai bijou, sauvé par des particuliers passionnés. Si cela vous intéresse, allez voir le site dédié www.abbayedefontenay.com Elle est classée au patrimoine mondial de l'UNESCO depuis 1981.

  MIDI SOIR
Samedi Sauté de porc aux olives vertes / Riz Soupe de légumes
Dimanche Repas à emporter Salade verte / Butternut farcie au riz, lardons et chèvre au four
Lundi Cocotte riz, petits pois, brocoli, carottes, lait de coco Salade d'endives / Ragoût de PdeT
Mardi Carottes râpées / Poëlée de légumes aux PdeT  Velouté de courgettes
Mercredi Salade verte / Lasagnes bolognaises légumes Poëlée de haricots mange-tout, carottes, brocoli / Quinoa
Jeudi Lentilles, champignons, tomates / Quinoa Salade verte / Purée de carottes, purée de PdeT / oeufs
Vendredi Salade d'endives / Pâtes petits pois et butternut Salade verte / tartes aux oignons

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article