26 Septembre 2019
Vous trouverez le menu de la semaine prochaine juste en dessous.
En ce qui concerne la photo, il s'agit de l'abbaye de Fontenay en Côte d'Or. C'est un vrai bijou, sauvé par des particuliers passionnés. Si cela vous intéresse, allez voir le site dédié www.abbayedefontenay.com Elle est classée au patrimoine mondial de l'UNESCO depuis 1981.
MIDI | SOIR | |
Samedi | Sauté de porc aux olives vertes / Riz | Soupe de légumes |
Dimanche | Repas à emporter | Salade verte / Butternut farcie au riz, lardons et chèvre au four |
Lundi | Cocotte riz, petits pois, brocoli, carottes, lait de coco | Salade d'endives / Ragoût de PdeT |
Mardi | Carottes râpées / Poëlée de légumes aux PdeT | Velouté de courgettes |
Mercredi | Salade verte / Lasagnes bolognaises légumes | Poëlée de haricots mange-tout, carottes, brocoli / Quinoa |
Jeudi | Lentilles, champignons, tomates / Quinoa | Salade verte / Purée de carottes, purée de PdeT / oeufs |
Vendredi | Salade d'endives / Pâtes petits pois et butternut | Salade verte / tartes aux oignons |
Bon appétit !