12 Septembre 2019
Le menu de cette semaine a été un peu difficile à faire à cause des températures qui font le yoyo chez nous : nous allons passer de 7 degrés le matin et 20 au meilleur de la journée, à 31 dimanche midi ! Du coup, il faut jongler entre plats chauds, plats froids, légumes de saison...de quoi réveiller les méninges !
MIDI | SOIR | |
Samedi | Risotto de la mer au four (poisson, fruits de mer, épinards) | Salade verte / Tartines de ratatouille au chèvre chaud |
Dimanche | Dinde à la mijoteuse avec oignons, poivrons, haricots rouges, tomates, maïs, bouillon | Melon / Riz comme un dahl de lentilles corail |
Lundi | Salade verte / omelette PdeT lardons | Wraps de laitue à la dinde avec riz et sauce yaourt citron |
Mardi | Poëlée de légumes : cougettes, poivrons, haricots mange-tout, brocoli, lait coco, épices, quinoa, graines de courge | Salade / tartes aux légumes |
Mercredi | Steaks / Frites / salade verte | Ratatouille / quinoa |
Jeudi | Salade/ jambon/ purée | Salade de riz |
Vendredi | Salade complète / tartines aux rillettes de sardines from de chèvre frais | Poisson, choux de Bruxelles, patates douces rotis au four |
Bon appétit !