750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine, couture, famille nombreuse, organisation

tabledeneuf.over-blog.com

Menu de la semaine du 14 au 20 septembre

Le menu de cette semaine a été un peu difficile à faire à cause des températures qui font le yoyo chez nous : nous allons passer de 7 degrés le matin et 20 au meilleur de la journée, à 31 dimanche midi ! Du coup, il faut jongler entre plats chauds, plats froids, légumes de saison...de quoi réveiller les méninges !

  MIDI SOIR
Samedi Risotto de la mer au four (poisson, fruits de mer, épinards) Salade verte / Tartines de ratatouille au chèvre chaud
Dimanche Dinde à la mijoteuse avec oignons, poivrons, haricots rouges, tomates, maïs, bouillon Melon / Riz comme un dahl de lentilles corail
Lundi Salade verte / omelette PdeT lardons Wraps de laitue à la dinde avec riz et sauce yaourt citron
Mardi Poëlée de légumes : cougettes, poivrons, haricots mange-tout, brocoli, lait coco, épices, quinoa, graines de courge Salade / tartes aux légumes
Mercredi Steaks / Frites / salade verte Ratatouille / quinoa
Jeudi Salade/ jambon/ purée Salade de riz
Vendredi Salade complète / tartines aux rillettes de sardines from de chèvre frais Poisson, choux de Bruxelles, patates douces rotis au four

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article