18 Juillet 2019
Voici le menu de la semaine du 20 au 27 juillet :
MIDI | SOIR | |
SAMEDI | Salade / saucisses au four | Carottes râpées / aubergines au four/ PdeT vapeur |
DIMANCHE | Choucroute garnie | Salade composée |
LUNDI | Salade/ quiches froides | Poëlée de courgettes / quinoa |
MARDI | Melon / salade de riz | Tomates crues farcies au thon et à la macédoine |
MERCREDI | Salade lentilles vertes et corail +maïs +carottes râpées | Salade composée au fromage de chèvre |
JEUDI | Pastèque / tortillas farcies aux tomates, chèvre et roquette | Risotto aux champignons et aux grains de sarrasin |
VENDREDI | Salade composée à l'avocat, orange, dés de saumon et mâche | Poëlée haricots verts et lardons / polenta |
Petite info non négligeable : la choucroute est très bonne pour les intestins car le chou est conservé par lactofermentation (procédé naturel apportant des probiotiques). Donc si vous n'aimez pas la garniture, mangez au moins le chou !